Bonusan L-Carnosina 200 mg
33,63 € 60 Comprimidos
Más IVAL-Carnosina 200 mg está especialmente formulada para vegetarianos y deportistas.
- Carnosina purificada, por tanto excelente absorción
- Especial para vegetarianos y deportistas
L-Carnosina 200 mg está especialmente formulada para vegetarianos y deportistas.
- Pedidos en días laborables, antes de las 15:00, expedidos el mismo día
- Entrega gratuita a partir de 50 €
- Productos recomendados por expertos en salud
- Pedidos en días laborables, antes de las 15:00, expedidos el mismo día
- Entrega gratuita a partir de 50 €
- Productos recomendados por expertos en salud
Más sobre Bonusan L-Carnosina 200 mg
L-carnosina, agente de carga (celulosa microcristalina), pared de la cápsula (hidroxipropilmetilcelulosa), antiaglomerante (sales magnésicas de ácidos grasos).
No Contiene
Colorantes, aromatizantes y fragancias sintéticas , Conservantes , Gelatina , Levadura , Maíz , Sacarosa añadida , Sustancias animales
Adecuado para
Alérgenos
-
L-Carnosina 200 mg está especialmente formulada para vegetarianos y deportistas. Este suplemento contiene carnosina purificada y posee una excelente absorción (> 70%). Fuentes alimentarias de carnosina son la carne, el pescado y las aves. Los vegetarianos no obtienen casi nada de carnosina a través de la alimentación o nada en absoluto. Este suplemento contiene una cantidad suficiente de L-carnosina sin utilizar sustancias de origen animal.
Uso
Si no hay consejo diferente, se recomienda tomar 2 veces al día de 1 a 2 cápsulas al menos media hora antes de las comidas o dos horas después de las comidas. No sobrepasar la dosis diaria recomendada. En caso de dificultad para tragar se puede abrir la cápsula. No tomar con nutrientes que contienen proteínas.
Recomendaciones para su almacenamiento
Guardar en lugar seco y a temperatura ambiente.
Por desgracia, debido a la legislación en materia de suplementos no podemos proporcionarte información (completa) sobre este producto. Para obtener más información, consulta con un instituto de terapia ortomolecular.